Millonarios se acerca a la clasificación

Millonarios ganó importantes tres puntos en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' frente a su rival de patio, Independiente Santa Fe.

Por: Leonardo Rodríguez

Millonarios derrotó a Independiente Santa Fe 3-2 en el clásico capitalino, duelo disputado en la tarde de este sábado correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay-2.

El cuadro embajador logró valiosos tres puntos para quedar muy cerca de la clasificación. Con este resultado Millonarios ascendió a la cuarta casilla con 29 unidades.

Los dirigidos por Alberto Gamero vienen mejorando su juego y sus resultados. El actual campeón del FPC sacó adelante un difícil partido ante Santa Fe.

Más para leer: (Video) Hinchas de Deportivo Cali insultan a Jaime De La Pava

Sin embargo, el embajador inició ganado el compromiso con gol de Édgar Hernández sobre los 17 minutos. Santa Fe respondió y empató el juego cuando el reloj marcaba los 29 con anotación de Hugo Rodallega de certero cabezazo.

Sobre el minuto 42 fue expulsado Fabián Sambueza del cuadro albirojo tras una fuerte entrada sobre el portero de selección Colombia Álvaro Montero. Con esta ventaja para los intereses azules finalizó la primera etapa.

Recién despertaba el segundo tiempo Millonarios se va arriba en el marcador, está vez quien celebró fue Beckham David Castro. Aprovechando el hombre de más, se vio un Millonarios más suelto y con más peligro sobre el arco de Antony Silva. Y llegó la nueva anotación embajadora por obra de Leonardo Castro de fuerte remate de fuera del área.

Santa Fe sacó fuerzas y sobre los 80 minutos descontó con gol de penalti de Hugo Rodallega, para finalizar con un 3-2 que deja a Millonarios bien ubicado en la tabla en busca de la clasificación.

También puedes leer: Atlético Nacional tiene tres nombres en carpeta para reemplazar a Bodmer