(Video) Tiki taka de América de Cali y gran definición de Barrios para adelantar a la ‘Mechita’ ante Nacional

El América de Cali enfrenta a Atlético Nacional y con una gran jugada elaborada, Cristian Barrios definió para adelantar a la ‘Mechita’.

Por: Andrés Pesca, periodista de La10Andrés Pesca
Barrios anota gol para América de Cali//Foto: Captura de pantalla

América de Cali vistió el Pascual Guerrero de gala para recibir a Atlético Nacional en uno de los partidos más importantes del fútbol colombiano y del que se iba a ver para que estaba el cuadro de Lucas González.

La ‘Mechita’ llegó a este encuentro luego de jugar un irregular partido ante Águilas Doradas en Rionegro, en donde logró sacar un empate in extremis luego de ir perdiendo por dos goles.

Por su parte Atlético Nacional llegaba a este compromiso luego de golear a Independiente Santa Fe (3-0) en el Atanasio Girardot, pero pese a la victoria el equipo todavía no convence a sus hinchas.

Por lo que este compromiso es importante para ambos equipos, no solo por los tres puntos sino por lo que representa para sus hinchas y el que lo gane da un gran golpe de autoridad.

Por tal motivo el América de Cali ante su publico salió a buscar el partido de arranque, Jugadas entre Adrián Ramos, Darwin Quintero, Cristian Barrios marcaban el ritmo del partido en la primera mitad.

El conjunto ‘Verdolaga’ se replegaba y buscaba la contra, con sus armas también llevaba peligro a la portería defendida por Soto, pero sin la claridad y contundencia necesaria para irse arriba en el marcador.

La cuestión es que tanta presión del conjunto local surgió efecto, al minuto 24 una gran jugada que tejieron desde su propio campo termino en una combinación entre Ramos y Quintero.

Este último alcanza abrir la pelota a la zona derecha donde estaba Cristian Barrios el cual remató de primera al palo del arquero Kevin Mier venciendo su resistencia y poniendo el primer gol del partido.