Cristian Barrios marcó con potente zurdazo y subió los ánimos de América de Cali en Rionegro

Cristian Barrios marcó con un potente zurdazo desde fuera del área y subió los ánimos cuando América de Cali sufría 2-0 ante Águilas Doradas.

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
América de Cali

El América de Cali se enfrentó a Águilas Doradas en la jornada 13 de la Liga Betplay II. El equipo dirigido por Lucas González buscaba ganarle a su antiguo equipo en un partido que prometía emociones.

Durante el primer tiempo, Águilas Doradas de Rionegro mostró superioridad en el campo. Encajaron un gol tempranero, obra de Jhon Salazar, que puso a los locales en ventaja. Más tarde, a la media hora de juego, Pestaña amplió la ventaja con otro gol para Águilas.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el América salió con una mentalidad renovada y decidida a revertir la situación. Fue Cristian Barrios quien se destacó al marcar un gol impresionante desde fuera del área.

Cristian Barrios marcó y subió los ánimos cuando América de Cali sufría 2-0 ante Águilas Doradas

En una jugada que se desarrolló lejos del arco, Cristian Barrios lanzó un potente disparo a media altura que resultó letal, dejando al portero Contreras, de Águilas Doradas sin oportunidad de detenerlo.

Este gol de Barrios no solo demostró su habilidad y precisión en el disparo, sino que también revitalizó las esperanzas del América de Cali en el partido. Su esfuerzo, le valió para cambiar la cara del partido y mentalizarse en conseguir por lo menos el empate.

El equipo exhibió una excelente coordinación y visión en esta jugada. Los cuatro toques precisos permitieron que el balón se moviera con fluidez entre los jugadores del América, creando una oportunidad de gol que Barrios aprovechó al máximo.

Su disparo desde fuera del área fue un espectáculo en sí mismo, ya que venció al portero rival con un cañonazo a media altura que se incrustó en la red.