[Video] Milimétrica asistencia de ‘Juanfer’ Quintero Solari, el nuevo goleador

Otra asistencia del colombiano Juan Fernando Quintero con River Plate por la Copa Argentina. Sigue recuperando su nivel.

Quintero

Marcelo Gallardo dispuso como titular al colombiano Juan Fernando Quintero por los octavos de final de la Copa Argentina ante Defensa y Justicia. El Estadio de Sarmiento acogió el juego y River Plate abrió el marcador con el gol del joven de 21 años ex Colo Colo, Pablo Solari. La asistencia llegó por parte del ex Deportivo Independiente Medellín al minuto 4 de partido.

El gol de no le gustó para nada al técnico del rival Sebastián Beccacece, provino de una recuperación alta de Nicolás De La Cruz que le quedó al futbolista paisa. Quintero vio correr a Solari y le filtró la pelota entre dos jugadores, el chico definió entre las piernas del portero Ezequiel Unsain. River no pierde hace cinco partidos, pero se encuentra en una etapa de altos y bajos.

La asistencia de Juan Fernando Quintero

Cuarta asistencia en el año con River Plate por parte del creativo colombiano. No daba una desde hace dos partidos, en el 3-0 contra Central Córdoba por la Liga Profesional. Miguel Ángel Borja se benefició del magnífico pie de ‘Juanfer’ el pasado domingo 21 de agosto en el Monumental. El ‘10’ estaba en el ojo del huracán por darle un codazo a un alcanzapelotas en el último duelo contra Tigre.

Noveno encuentro como titular desde que volvió a su casa en enero de este año. Jugó con este 25 enfrentamientos, pero no convenció aún a Marcelo Gallardo para estar en el once de gala por su forma física. Por su parte, Pablo Solari llegó a su quinto gol en ocho partidos con el ‘Millo’, tercer tanto consecutivo; venía de marcarle a Central Córdoba y a Tigre.

El segundo gol del compromiso lo puso el canterano Lucas Beltrán, quien tenía seis partidos sin poder anotar y consiguió el primero en esta Copa Argentina. Tiene tres en la Liga y espera ganarle el puesto a Borja después de estar cedido en Colón de Santa Fe. Al minuto 51 del segundo tiempo, Solari puso su doblete en el partido para llegar a seis tantos con esa casaca. Segundo doblete, le había hecho uno a Newell ‘s el pasado 13 de agosto.

River siguió insistiendo y al minuto 83, el chico conquistó su primer hat-trick con el club de Núñez. Selló un 4-0 fulminante ante los dirigidos por Beccacece.