(Video) Patriotas se mandó la asistencia más linda del semestre

José Gabriel Ramírez se mandó una obra de arte en el segúndo gol de Patriotas ante Cortuluá. Se mete en el top de lo mejor del año.

Por: Adrián Barcasnegras
Acción de gol de Parriotas. Foto: Patriotas / Win Sports.

Patriotas volvió al triunfo tras cuatro fechas y de qué manera. El equipo que dirige José ‘Cheché’ Hernández goleó (3-0) a Cortuluá en el estadio La Independencia de Tunja y en el segúndo gol hubo una auténtica obra de arte.

El equipo boyacense se fue arriba en el marcador con un gol de camerino. Apenas transcurrían cinco minutos de juego cuando el delantero Iván Rivas puso el primero en el marcador. El exjugador del Club Atlético Junior de Barranquilla confirmó su buen momento y anotó por segúndo partido consecutivo.

La gran asistencia en el según gol de Patriotas

El Patriotas de José ‘Cheché’ Hernández confirmó que entró al partido como una tromba cuando 17 minutos después del primer gol anotaron el segundo. Tras un largo saque de banda, José Gabriel Ramírez se deshizo de su marca con un taco magistral, digno de una estrella brasileña.

Inmediatamente después envió un pase certero a la cabeza de José Luis Moreno Peña, quien definió y puso el (2-0) en el marcador.

Para Ramírez ya son dos goles y una asistencia en lo que va de la segúnds campaña de la Liga Betplay. Anotó un doblete en la victoria sobre La Equidad Seguros y hoy volvió a ser determinante en el marcador tras una jugada llena de desequilibrio.

Con la victoria de este viernes, Parriotas se trepa al octavo puesto de la clasificación general de la Liga Betplay. Tan solo van seis partidos, pero desde ya se ilusionan con poder hacer parte del tan peleando grupo de los ocho.

Cortuluá, por su parte, se queda en el puesto 17 de la clasificación general. Hasta ahora solo lograron vencer a Deportivo Independiente Medellín. Ante Nacional y América obtuvieron buenos empates, pero versus Jaguares de Córdoba, Independiente Santa Fe y ahora Patriotas, perdieron.