[Video] Tremendo ‘blooper’ de Donnarumma: Benzema le pasa factura y alimenta la ilusión madridista

El guardametas italiano Gianluigi Donnarumma se equivocó y Karim Benzema no se la perdonó. Real Madrid terminó ganando el partido ante el PSG.

Por: Lucas Mathieu
Donnarumma regaló el gol a Benzema.

En el duelo de vuelta por octavos de final de la Champions League entre Real Madrid y PSG, los franceses Kylian Mbappé y Karim Benzema asumieron el papel del protagonistas. Así mismo, el italiano Gianluigi Donnarumma no quiso quedar atrás.

La primera parte del compromiso empezó con mucha intensidad por parte de los locales. No obstante, los parisinos se fueron acomodando en el Bernabéu y las revoluciones del equipo español fueron bajando. En esa medida, apareció el gol que abrió la cuenta en el marcador.

Justo al minuto 39, apareció el tanto de Kylian Mbappé que amplió la ventaja de (2-0) en el resultado global. Tras una asistencia de pierna izquierda de Neymar, el delantero francés pegó un ‘carrerón’ que nadie pudo alcanzar y terminó definiendo al primer palo. Imposible de atajar.

Posteriormente, en la segunda parte, llegaría el gran error de Gianluigi Donnarumma que le alimentó la ilusión al Real Madrid. Recibió una pelota en su área que no supo cómo despejar, hasta que Karim Benzema lo presionó y le ayudó a dársela a Vinicius Jr., quien controló y nuevamente la entregó para que el ‘gato’ la mandara a guardar.

Ver el error de Donnarumma que terminó en gol de Benzema

De tal manera, el equipo ‘merengue’ se llenó de moral y salió a buscar el partido. Sobre el minuto 76, una vez más, Karim Benzema anotó para igualar el global (2-2), tras asistencia de Modric. No contento con eso, apenas dos minutos después, completó su hat-trick y puso a su equipo arriba en el marcador.

Como resultado de todo, el Real Madrid logró la hazaña de la remontada en el mítico Santiago Bernabéu. Escaló hasta los cuartos de final, ratificando por qué es el equipo más ganador en la historia de la competición internacional. Sin lugar a dudas, Benzema se lleva la mención especial del vibrante encuentro.