Video| Ibarbo, versátil, selló con categoría el empate de América de Cali en Rionegro

¡Conserva categoría! Víctor Ibarbo respondió al reto en Rionegro y le dio un punto valioso al América de Cali.

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
América de Cali

En la jornada 13 de la Liga Betplay II, el América de Cali se enfrentó a Águilas Doradas de Rionegro en un emocionante partido. A pesar de las expectativas y el deseo del equipo dirigido por Lucas González de vencer a su antiguo club, el primer tiempo vio a Águilas mostrando su superioridad en el campo.

El equipo local logró abrir el marcador tempranamente, con un gol obra de Jhon Salazar que puso en ventaja a Águilas. Posteriormente, a la media hora de juego, Pestaña amplió aún más la ventaja con otro gol a favor del equipo local.

Sin embargo, el segundo tiempo vio un América de Cali con una mentalidad renovada y determinado a revertir la situación. Fue en este momento en el que Cristian Barrios se destacó al marcar un gol impresionante desde fuera del área. Este gol no solo revivió las esperanzas de los seguidores del América, sino que también demostró la calidad en el campo.

Aunque el partido fue desafiante y la primera mitad estuvo dominada por el club de Rionegro, el esfuerzo y la determinación del América en el segundo tiempo les permitieron mostrar su potencial y emocionar a sus aficionados con la posibilidad de una remontada.

En un emocionante encuentro de fútbol, América de Cali logró igualar el marcador al minuto 84, cuando parecía que el tiempo se agotaba. Fue una jugada perfectamente orquestada por la banda, un ejemplo de trabajo en equipo y coordinación.

Sorprendentemente, Víctor Ibarbo, más conocido por su versatilidad en el campo, se desempeñó como un auténtico delantero número ‘9’ en ese momento crucial.

El gol de Ibarbo no solo empató el partido 2-2, sino que también dio a los aficionados del América una razón para celebrar, ya que el equipo luchó hasta el final para asegurar un punto valioso como visitante. El resultado final fue un justo reflejo del esfuerzo y la tenacidad de ambos equipos en el campo.