Atlético Nacional es líder parcial, derrotó a Pereira pero no convence

Atlético Nacional llegó a 17 puntos luego del triunfo 2-0 frente a Deportivo Pereira.

Por: Leonardo Rodríguez
1 Minutos Tiempo de lectura

Atlético Nacional ganó el compromiso de la novena fecha de la Liga BetPlay-2 frente a Deportivo Pereira. El verde logró los 3 puntos que lo dejan parcialmente primer, sin embargo su fútbol no convence y se le nota muy frágil en defensa.

El inicio de juego para los dirigidos por William Amaral fue bueno, tanto así que recién a los 13 minutos, ya ganaba 1-0 con anotación de Jefferson Duque.

Llegó el segundo tiempo y empezaron las angustias para los 20 mil asistentes verdolagas al Atanasio Girardot. Al minuto 49 se pitó pena máxima a favor de la visita. Pero apareció la figura de Kevin Mier, y atajó el cobro, acto seguido el Deportivo Pereira tuvo varias llegadas de peligro donde hizo aún más figura a Mier.

Con un Pereira a punto del empate transcurrió gran parte del segundo tiempo. Sin embargo, por cosas de fútbol, Nacional anota el segundo gol por intermedio de Nelson Deossa, remate desde fuera del área que pega en un contrario desviando su trayectoria marcando así el 2-0 a favor del local.

Tras la segunda anotación verde, el conjunto dirigido por Alejandro Restrepo se vino abajo moralmente y el verdolaga pudo terminar el juego con tranquilidad.

Con este triunfo, Atlético Nacional ocupa de manera parcial la primera posición con 17 puntos, esperando el duelo entre Águilas Doradas y Millonarios donde el primero le puede arrebatar la posición.