Terremoto en Liverpool: Klopp sacó a Luis Díaz en el primer tiempo y la ‘carita’ de Lucho lo dice todo

Jürgen Klopp sacó a Luis Díaz en el primer tiempo tras la expulsión de Virgil Van Dijk y la 'carita' de Lucho al minuto 33 lo dice todo.

Por: Redacción La 10

Una total tormenta vive Liverpool en el partido contra Newcastle, por la tercera fecha de la Premier League 2022/2023 que se juega en Saint James Park. En condición de visitante, el equipo de Jürgen Klopp no tiene maniobra y es el local el que domina el juego.

Newcastle avisó al minuto 25 tras el gol de Anthony Gordon, luego fue la polémica expulsión de Virgil Van Dijk que apretó más las cosas y Jürgen Klopp se vio forzado a modificar la defensa tras la avalancha de ataque del local.

El sacrificado fue Luis Díaz, el goleador del equipo en las dos primeras fechas.

Le puede interesar: El ‘Pibe’ Valderrama le jaló la oreja a Mbappé y lo regañó públicamente

La ilusión de seguir con la racha se fue al piso tras la decisión de Klopp que sacó a Luis Díaz y mandó a Joe Gomez a la cancha al minuto 33.

Descontento. Mucho ojo a la cara y el gesto de Lucho cuando vio el tablero con el número 7 en rojo. No le gustó el cambio al guajiro.

Por otra parte, Newcastle mantuvo la agresividad ante lo poco que podía hacer el Liverpool en zona ofensiva. Liverpool no tuvo de otra que tener precauciones defensivas.

De esta manera acabó el partido de Luis Díaz, en lo que se veía que podía ser un show con el tridente conformado por Mohamed Salah y Cody Gakpo pero Newcastle muestra sus credenciales y se ve como una revelación esta temporada en Inglaterra. Eso sí, Darwin Nuñez logró el milagro y colocó el 1-1.