América de Cali afrontó una dura derrota en su estadio

América de Cali cayó 3-1 en el Estadio Pascual Guerrero y se aguda la crisis para el técnico Lucas González.

Por: Leonardo Rodríguez
América de Cali cayó 3-1 frente a DIM por la fecha 5 de la Liga BetPlay-2/foto: Twitter - edición la10.

En la tarde de este domingo jugaron América de Cali vs. Medellín. Encuentro correspondiente a la fecha 5 de la Liga BetPlay-2. El marcador finalizó 3-1 a favor del poderoso.

Los dirigidos por Lucas González tuvieron una tarde más de desilución. Los 18 mil espectadores asistentes al Pascual Guerrero se fueron con la tristeza de la derrota.

El primer tiempo, sentenció el juego con dos penaltis convertidos al (17′ y 30′) por la figura del compromiso Félix Cetré. Medellín se fue a las duchas con la tranquilidad de dos goles a su favor.

En la segunda mitad llegó una efímera ilusión para el cuadro escarlata cuando Edwin Cardona anota tremendo golazo de media distancia. Disparo que ingresó a todo el ángulo de la portería de José Luis Chunga.

Sin embargo, el DIM respondió con otro gol, esta vez el anotador fue Diego Moreno, quien acto seguido fue expulsado por la celebración provocadora.

Con este resultado el cuadro escarlata quedó en la casilla 13 de la tabla de posiciones con 5 puntos.

En rueda de prensa tras finalizar el partido, el DT del rojo se notó bastante triste por la derrota pero fue reflexivo y sentenció que América debe corregir y mejorar.