Independiente Santa Fe: ¿Más de lo mismo?

Independiente Santa Fe disputó la quinta fecha de la Liga BetPlay-2. No fue un buen partido y perdió 2 puntos como local.

Por: Leonardo Rodríguez
Independiente Santa Fe empató en El Campin con La Equidad, juego de la fecha 5 Liga BetPlay-2/foto: Twitter - edición la10.

Independiente Santa Fe jugó en la tarde de este sábado frente a La Equidad en partido válido por la fecha 5 de la Liga BetPlay-2.

Los dirigidos por Hubert Bodhert no hicieron respetar su casa y apenas empataron el compromiso por marcador de 1-1.

La anotación del conjunto albirojo fue a los 20 minutos por intermedio de Hugo Rodallega de pena máxima. Luego, que el juez central revisara la acción en el VAR.

Sin embargo, Santa Fe no logró tomarle la medida al juego. La escuadra aseguradora no bajó los brazos y emparejó las acciones.

Recién iniciado el segundo tiempo (52′), el visitante logra su objetivo y anota a través de Johan Rojas. Marcador con el que finalizó el partido. Y los 10 mil asistentes cardenales se fueron a casa con la amargura de perder dos puntos en su estadio.

La escuadra bogotana venía de perder contra Pasto por dos tantos a cero. Ahora, la hinchada se pregunta si viene más de lo mismo ya que las últimas temporadas no ha sido la mejor versión de un equipo grande de la capital.

El cuadro cardenal recibe en Bogotá, el próximo miércoles 16 de agosto a Deportivo Cali en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia. Serie que pierde Santa Fe 2-1.