Junior de Barranquilla: debut y cero puntos

Junior de Barranquilla en su primera salida no logró sacar diferencia ante un difícil Águilas Doradas que sigue demostrando su buen juego.

Por: Leonardo Rodríguez
Junior cayó derrotado en la primera fecha de la Liga BetPlay 2023-II/foto: edición la10.

Junior de Barranquilla, inició la Liga BetPlay 2023-II con una dolorosa derrota en el Estadio Metropolitano ante una escasa asistencia. Águilas Doradas amarró al tiburón y lo venció 0-1.

Primer tiempo

El primer tiempo tuvo varias opciones de gol. La más importante fue a favor de la visita, cuando el balón pegó caprichosamente en el travesaño, salvando de milagro al portero uruguayo debutante Santiago Mele.

La primera etapa finalizó con un Junior confundido y un conjunto Dorado cada vez más seguro en la cancha.

Segundo tiempo

Llegó la segunda mitad y también llegaban los problemas mayores para Junior. Transitaba el minuto 55 y Jhon Vélez en una jugada de sacrificio, por salvar una inminente oportunidad de gol fue expulsado. Dejando así al cuadro barranquillero disminuído para continuar el partido.

Pero aún faltaba lo más difícil de asimilar para los dirigidos por Hernán Darío ‘bolillo’ Gómez. Sobre el minuto 77 Marco Pérez silenció el ‘Metro’ y con su anotación de pena máxima tras una mano en el área del recién llegado al juego Steven Rodríguez y mandó a Junior sin puntos en su primera salida en el campeonato.

En la próxima fecha, Junior tendrá que visitar a Deportivo Independiente Medellín. Cuadro, que en su primer juego también realizado este sábado, empató 2-2 en el Atanasio Girardot con Seguros La Equidad de Alexis García.