Cuando las papas queman, aparece Jarlan Barrera: el ’10’ clasificó a Atlético Nacional a la final en el último segundo

Como hace un año, Jarlan Barrera se convirtió en el salvador de Atlético Nacional al convertir el gol de la clasificación a la gran final.

Por: Mauricio Rodríguez
Jarlan Barrera le da clasificación agónica a Atlético Nacional

Jarlan Barrera se convirtió en el héroe de la jornada al anotar el gol de la clasificación a la gran final para Atlético Nacional. El ’10’ del verdolaga apareció en el último segundo de partido para darle la victoria a su equipo y el tiquete para disputar el título ante Millonarios.

Atlético Nacional venció al Deportivo Pasto en el Atanasio Girardot 3-2. El equipo de Autuori consiguió una clasificación agónica gracias a la anotación de Jarlan Barrera quien hizo recordar el gol de la gran final de hace un año, también en los últimos minutos, ante Deportes Tolima.

El ‘verde de la montaña‘ tuvo todo el tiempo envolatada la clasificación ya que estuvo en desventaja 1-2 desde el minuto 66. Jarlan Barrera ingresó y le dio el gol que metió a Nacional en la final.

La situación del grupo no estuvo para nada fácil y solo hasta el último instante se definió al finalista. Incluso, el Deportivo Pasto estuvo en gran parte del partido clasificado a la final. El lugar lo pasó a ocupar Alianza Petrolera con el empate ante Águilas, pero los antioqueños voltearon el marcador y se salieron con la suya.

Jarlan Barrera y un gol agónico para el ‘verdolaga’

En el otro compromiso del grupo A, Águilas Doradas empató con Alianza Petrolera y le terminó dando una mano al equipo antioqueño que se terminó quedando con el liderato del grupo A con 12 puntos. Ahora, ‘verdolagas’ y ‘embajadores’ disputarán el título en un duelo a doble confrontación.

La serie empezará en el Atanasio Girardot de Medellín y terminará en Bogotá para determinar al primer campeón del año 2023. Atlético Nacional no termina de convencer en su juego, pero ha logrado los resultados a pesar de las críticas.

Millonarios FC se antoja como el favorito para lograr la estrella, porque es el equipo que ha tenido mayor regularidad y mejor rendimiento durante el semestre. Aquí te dejamos con el gol de Jarlan Barrera en el último minuto ante Deportivo Pasto.