¿Para qué te traje? Jugador de Millonarios pifia y se pierde la victoria

Millonarios no pudo con Águilas Doradas en Bogotá y mandó afuera una opción clara al final del segundo tiempo.

Por: Luis Lora
Millonarios se la perdió clara al final

El Millonarios se enfrentó a las Águilas Doradas en el marco de la jornada 9 del Fútbol Profesional Colombiano. El juego terminó 2 a 2 en un choque vibrante. Por su parte las de la capital buscaban no salir del grupo de los ocho y los de la visita concretar la cima del torneo. Aunque ahora la comparte con Boyacá Chicó y Atlético Nacional con 16 puntos.

El encuentro se definió en paridad aunque el conjunto embajador llevaba la ventaja de dos goles. El primero lo marcó Luis Paredes muy temprano a los 4 minutos de iniciado el partido, luego de una linda jugada colectiva. El segundo tanto fue obra del goleador Fernando Uribe.Los goles de Águilas Doradas fueron casi que 4 y 6 minutos después respectivamente.

A pesar de todo el cuadro de los Millonarios tuvo la oportunidad de marcar en una jugada clara en la recta final del segundo tiempo. La jugada se presentó al minuto 89 luego de un desborde por la lateral que acabó en un centro y el atacante azul dilapidó la chance clara de los dirigidos por Alberto Gamero.

La jugada en qué Millonarios perdió la victoria

El conjunto embajador a pesar del empate subió una casilla ya que estaba en la octava posición antes de empezar el partido. Pero todo pudo ser mejor si el atacante de los capitalinos hubiera aprovechado la clara oportunidad de ponerse en ventaja acabando el segundo tiempo.

Tomado de Twitter.

El gol que ser perdió Mac Allister Silva hubiese significado la victoria del equipo embajador. Por ende también era una mejor posición en la tabla. Aunque aún faltan 11 jornadas, los equipos ya quieren comenzar a asegurar su culpa en la fiesta del grupo de los ocho.

Los embajadores se medirán con el Pasto por un juego pendiente de la jornada uno. Después enfrentará al Santa Fe en clásico capitalino.