¿De dónde saliste, Palacios? Viboreante remate de la joya de Nacional y su gol ante Huila

Brahian Palacios marcó un verdadero golazo con Atlético Nacional ante Huila por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-1.

Atlético Nacional Brahian Palacios

El partido ente Atlético Nacional y Atlético Huila estaba programado, inicialmente, para jugarse este lunes a las 8:00 de la noches. Sin embargo, por compromisos del Deportivo Independiente Medellín el miércoles 1 de marzo por Copa Libertadores vs. El Nacional de Paraguay, la CONMEBOL solicita el escenario tres días antes del partido. Por eso el juego del verde inició sin contratiempos a las 5:00 de la tarde.

Paulo Autuori volvió a darle la chance a los jóvenes en el frente de ataque. Tomás Ángel, Brahian Palacios, y atención con este último nombre, y el brasileño que llegó del Paranaense, Jáder Gentil. Los verdes empezaron con las mismas dudas que ha mostrado el conjunto de Autuori durante todo el año y desde que agarró el plantel el año pasado. Ganó uno que otro duelo, pero desde el juego no mostró brillantez.

Sí, tiene apariciones sorpresivas por sus buenas individualidades, pero siguen los problemas en el mediocampo. Hoy, el brasileño dispuso de Nelson Palacio, con un rendimiento aceptable, y de Yéiler Goez, que no tuvo una buena tarde el ex Colón, Pereira e Independiente Santa Fe. Nelson Deossa ingresó muy bien por él y anotó el 3-1 para aplacar la embestida del conjunto dirigido por Néstor Craviotto.

El golazo de Brahian Palacios con Atlético Nacional

Nacional abrió el marcador con el golazo de Brahian Palacios, un chico que está pidiendo a gritos su titularidad y de a poco se la está ganando. Para su mala fortuna, anotó un golazo haciendo una jugada personal que terminó con un remate de locos, Jhon Figueroa no pudo ver por dónde le pasó la pelota, pero después Palacios salió lesionado. Marcó al 43 del primer tiempo y tuvo que ser modificado al 55′ del segundo. Fue su segundo tanto como profesional, el primero se lo hizo a Millonarios.

Dorlan Pabón anotó de penalti al minuto 70 y Marcus Vinícius, brasileño del Atlético Huila, también puso otro golazo en el duelo. El centrocampista de 26 años tenía menos de un minuto en cancha y en su primer contacto con la pelota sacó un disparo violento que no pudo contener Kevin Mier sobre la portería norte del estadio ubicado en el barrio Laureles de Medellín.