Millonarios vs. Jaguares: mágica noche del Sub-20 Óscar Cortés

Por: Leonardo Rodríguez

Este sábado en una noche con bastante frío en la capital colombiana, jugaron Millonarios vs. Jaguares en partido de Liga BetPlay 2023-1, donde Millonarios consiguió su segunda victoria con la sobresaliente actuación de Óscar Cortés.

El conjunto embajador tuvo un primer tiempo con un dominio marcado a su favor, aunque las ausencias de Macálister Silva y Daniel Cataño, fueron notorias en el juego de conjunto. Uno de los jugadores más sobresalientes de la etapa inicial fue el Sub-20 Óscar Cortes que sigue demostrando el buen nivel que lo hizo destacar en el campeonato suramericano.

La primera mitad finalizó con un 0-0, sin embargo la vista también tuvo lo suyo y por momentos, sobretodo al final de los primeros 45 logró asustar la portería custodiada por Álvaro Montero.

Leo Castro pierde oportunidad de gol en Millonarios vs. Jaguares

El segundo tiempo inicia en la misma tónica del final de la primera mitad, sin embargo sobre el minuto 66 aparece el juvenil Cortés anotando el primer gol del juego, el sub – 20 finalmente fue figurón del juego y para reafirmarlo anotó el segundo para el azul sobre el minuto 86.

Acto seguido el estratega Alberto Gamero le da descanso únicamente para recibir el sonoro aplauso de la fanaticada azul que asistió a la fria noche en ‘El Campín’.

Sobre el final del juego los de Córdoba anotaron el descuento por intermedio de Jhon Pérez. No hubo tiempo para más, el cuadro capitalino completa 6 unidades en dos juegos disputados, y aunque es tempranero decirlo, de nuevo como en los últimos campeonatos el embajador es candidato al título.

Aquí los goles de la naciente figura de fútbol colombiano.