[Video] Entristecedor: Arquero de Irán chocó con un compañero y quedó fuera del Mundial

Por: Lucas Mathieu
Arquero de Irán vs Inglaterra

Este lunes 21 de noviembre, la selección de Inglaterra se puso cita con Irán en el primer duelo del Grupo B en el Mundial de Catar 2022. No obstante, lejos del espectáculo que fue el compromiso, hubo un hecho lamentable.

Apenas corrían 19 minutos de la primera parte, cuando el guardametas de la selección de Irán, Alireza Beiranvand se chocó con su compañero Majid y se partió la nariz. El golpe se produjo entre ambos rostros de los jugadores y el arquero salió más perjudicado.

Aunque Beiranvand quería continuar defendiendo los colores de Irán dentro del campo, el dolor del sangrado por la nariz no se lo permitió. Por tal razón, tuvo que abandonar el terreno de juego y darle paso a su sustituto. Hossein Hosseini.

Así fue el choque del guardametas de Irán

De momento, no se ha dicho a ciencia cierta cuál es la lesión que sufrió el guardametas. Lo que se dijo es que no podrá estar durante el resto de lo que dure el Mundial. Entre tanto, cabe mencionar que Alireza es el arquero con el récord al saque con la mano más largo del mundo (61mts).

No deje de leer: Previa del debut de Argentina en Catar 2022: Messi habló sobre el golpe que sufrió y su estado físico actual

Por su parte, el recién ingresado guardametas fue el receptor de la tragedia. Los ingleses marcaron tres goles en la primera mitad, gracias a Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling. De esa manera, aseguraron el primer tiempo de partido y en la segunda parte fueron otros tres goles.

Bukayo Saka marcó el cuarto, Rashford el quinto y Grealish el sexto. El duelo finalizó (6-2) a favor de los ingleses, que dejaron un golpe de autoridad sobre la mesa del resto de participantes en la competición: esta generación de nuevos jugadores tiene hambre de gloria.