Continúan las burlas para el Junior: así fue la reacción de Luis Díaz tras el blooper de Sebastián Viera

La reacción de Luis Díaz al blooper de Sebastián Viera

Luis Díaz está por estos días en Colombia adelantando la recuperación de la lesión que sufrió con el Liverpool hace unas semanas. Se espera que el jugador guajiro retorne a las canchas a finales del mes de diciembre, justo después del Mundial de Catar 2022.

No dejes de leer: Por 4 mil millones de euros, Luis Díaz cambiará de jefes en el Liverpool FC

Lucho‘ ha aprovechado su estadía en el territorio cafetero para seguir de cerca la actuación de su exequipo en las finales del fútbol colombiano. Justo el día del compromiso entre el Deportivo Pereira y el Junior, Luis Díaz estuvo en un bar siguiendo las acciones de su amado equipo ‘tiburón‘.

Como todos ya conocemos, las cosas no terminaron nada bien para el Junior de Barranquilla que perdió el encuentro en los minutos finales. Recordemos que Sebastián Viera había anotado el 3-3 parcial en el tiempo agregado, pero en la celebración del gol fue expulsado por quitarse la camiseta.

Deportivo Pereira aprovechó la expulsión de Viera y logró ganar el partido solo unos minutos después. A raíz de esto, se desató una ola de memes en contra del Junior y del portero uruguayo Sebastián Viera por el blooper que cometió.

La reacción de Luis Díaz tras el gol y la expulsión de Viera

Por su lado, Luis Díaz estaba siguiendo muy de cerca las acciones del compromiso disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El jugador del Liverpool fue grabado por uno de los aficionados para captar la reacción al gol del empate parcial de Sebastián Viera. La euforia de Luis Díaz no se hizo esperar y celebró la anotación como si hubiese sido un triunfo.

Lamentablemente para ‘Lucho‘ la alegría no duró mucho tiempo al darse cuenta del error que había cometido Viera al hacerse expulsar de una manera insólita.