[VIDEO] De no creer: La absurda expulsión de Luis Sinisterra en la Premier

Por: Redacción La 10
Luis Sinisterra, expulsado en la Premier. Foto: Pantallazo Youtube.

Mala presentación de Luis Sinisterra con Leeds, fue expulsado de manera increíble en la Premier, pues fue amonestado por segunda vez sin ser necesario. El volante vio la amarilla, y de inmediato la roja.

Había expectativa por el regreso de Sinisterra a la Premier luego de su excelente presentación con Selección, donde fue figura y revelación, ante Guatemala marcó un golazo y doblete contra México.

Volvió a Inglaterra a ser titular en el Leeds, que enfrentó a Aston Villa por la novena fecha de Premier, el juego finalizó 0-0 en el Elland Road. La gran novedad fue la tarjeta roja a Sinisterra de la manera más insólita posible.

Sinisterra dejó a su equipo con 10 y no se pudo avanzar a la victoria. No deja de ser absurda la roja, lo que por supuesto le generó indignación al jugador, que nada pudo hacer ante la radical decisión del árbitro.

Absurda expulsión de Luis Sinisterra en la Premier League

La primera amonestación fue en el primer tiempo tras una dura falta que cometió cuando intentó recuperar la pelota en área rival.

La segunda amarilla fue apenas comenzando la segunda parte, obstruyó un tiro libre y el juez central no se la perdonó, de inmediato la roja.