[Video] Gol de goleador: Lewandowski volvió a marcar ante Cádiz

Por: Adrián Barcasnegras

Robert Lewandowski está intratable desde que llegó a Barcelona. El polaco no se cansa de hacer goles y ante Cádiz marcó para darle forma a la victoria.

El Fútbol Club Barcelona demostró en el estadio Nuevo Mirandilla que tiene pegada. El equipo no se halló en el primer tiempo, pero en el segúndo logró hacer valer los nombres y la calidad de los blaugranas.

No dejes de leer: Lo sacaron del Barcelona con desprecio y ahora la rompe en La Liga: dos goles en dos partidos.

El partido se destrabó con un gol de Frenkie de Jong. El mediocampista neerlandés pescó un rebote en el área luego de la escapada de Raphinha.

Tras aquel gol, Ansu Fati, Ousmane Dembélé y Robert Lewandowski ingresaron a matar el partido. El polaco fue quien se encargó de hacerlo. Con ocho minutos en el campo del estadio Nuevo Mirandilla, Robert Lewandowski puso el segundo gol en el marcador.

El gol de Lewandowski

El segundo tanto fue muy parecido al primero. Otra vez un desborde por la derecha terminó con un rebote dentro del área y esta vez fue Lewandowski el que aprovechó y sólo tuvo que empujarla.

Con el de hoy ya son cinco partidos consecutivos con gol para el polaco. En su debut en LaLiga no pudo marcar ante Rayo Vallecano, pero a partir de ahí, anotó en todos los juegos.

En el debut de Champions League la cosa no fue distinta. Marcó un hat-trick en la victoria (5-1) ante Viktoria Plzen en el Camp Nou.  El hincha azulgrana sentía ilusión con su llegada y ahora que lo tienen, el polaco está respondiendo con goles.

En el partido de hoy fue suplente. Xavi Hernández decidió rotar la plantilla y le dio minutos a jugadores como Héctor Bellerín, Marcos Alonso y Gerard Piqué. Ahora se viene el duelo ante Bayern Múnich por UEFA Champions League y quieren llegar descansados.