Hernán Darío Herrera justificó el empate ante Envigado

Hernán Darío Herrera justificó el empate ante Envigado a través de la rueda de prensa posterior al partido.

Por: Lucas Mathieu
Hernán Darío Herrera.

El pasado jueves 1 de septiembre, Atlético Nacional enfrentó al Envigado para dejar por saldada la fecha número siete de la la Liga Betplay. Al final, el duelo finalizó en un empate (1-1) y las críticas no se hicieron esperar contra Hernán Darío Herrera.

Los goles cayeron paulatinamente. En la primera mitad, Jéfferson Duque anotó desde la pena máxima el que se convertiría en su gol número 100 con Atlético Nacional. Por su parte, el equipo naranja aprovechó el bajón estratégico de los dirigidos por Herrera en el segundo tiempo y empataron.

De tal manera, el cuadro antioqueño de Envigado defendió el empate hasta lo último. Por su lado, el entrenador de Atlético Nacional tuvo que salir a dar explicaciones sobre un resultado que no deja nada contentos a los aficionados. Hasta ahora, el cuadro ‘Verdolaga’ no se acerca a la clasificación.

Hernán Darío Herrera se justifica por el empate ante Envigado

En principio, Hernán Darío Herrera felicitó a su rival. Ante los medios presentes, exaltó la labor realizada con la pelota. Según sus palabras, la tenencia fue clave para sacar el partido adelante. Por esa razón, terminó felicitando al equipo rival con toda honestidad.

«Nos faltó más la tenencia de balón, de posesión, Envigado nos manejó bien el primer tiempo el balón sin mucho ataque, se paró bien, no se desordenó, hay que felicitarlos en ese sentido«, dijo.

No deje de leer: Jarlan Barrera se hizo expulsar y la afición le cobró entre chiflidos

Sumado a ello, reconoció los errores de sus dirigidos y la razón por la que pagaron caro los mismos. Cree que se pudo haber hecho mejor la labor. Por ello, sacó a flote los problemas que tendrá que corregir pensando en el clásico ante el Deportivo Independiente Medellín.

“Autocrítica fue lo que nos faltó, la tenencia del balón, donde somos fuertes, y ahí fue donde nos desequilibró Envigado», agregó.

Próximo partido de Liga Betplay

El partido entre Independiente Medellín y Atlético Nacional está agendado para el próximo domingo 4 de septiembre a partir de las 6:10 p. m. en el estadio Atanasio Girardot. Los dirigidos por Hernán Darío Herrera tendrán una ardua prueba de fuego para acercarse a la clasificación.