¿Qué te pasó, ‘Dibu’ Martínez? Blooper del argentino le dio el gol a Gabriel Jesús

El brasileño Gabriel Jesús aprovechó el error del portero de la selección argentina para poner su tercer gol en la Premier League.

Gabriel Jesús

Arsenal Football Club continúa en racha y los hinchas empiezan a tener espejismo de la temporada 2003-2004. Llevan cinco partidos en la Premier League y todos han terminado en triunfo para el equipo de Mikel Arteta. Gabriel Jesús convirtió su tercer tanto en el certamen aprovechando un grave error del argentino Emiliano Martínez.

El compromiso acabó 2-1 en el Emirates Stadium, Aston Villa empató en el segundo tiempo, pero no pudo soportar la embestida de los ‘Gunners’. Tres goles brasileños en la noche londinense, que animaron otro de los buenos partidos que tuvo esta jornada de miércoles por la fecha 5 de la liga inglesa.

Al minuto 30 del primer tiempo cayó el gol del ex Manchester City. Se produjo desde la izquierda cuando el argentino intentó rechazar un disparo del suizo Xhaka, pero lo que hizo fue dejarla servida en el medio del área. Gabriel se encontró con el ‘blooper’ y no perdonó al portero que le quitó su segunda Copa América.

Jesús, de 25 años y formado en el Palmeiras, traía dos compromisos sin anotar con los ‘Cañoneros’. Antes del compromiso de hoy, su única víctima había sido Leicester City. El pasado 13 de agosto le convirtió por partida doble, dos golazos contra los ‘Foxes’ que marchan últimos en el certamen liguero.

El blooper de ‘Dibu’ Martínez que aprovechó Gabriel Jesús

El brasileño no le pudo marcar a Crystal Palace, Bournemouth y Fulham. Sin embargo, poco le importa eso a Mikel Arteta mientras sus dirigidos sigan con esta racha de 15 puntos obtenidos de 15 posibles. El empate momentáneo del Aston Villa fue obra del centrocampista de 24 años Douglas Luiz.

Por su parte, el juvenil Gabriel Martinelli, quien también quiere meterle presión a Tité, llegó a su tercer tanto en la Premier League para darle la victoria a Arsenal. Le convirtió antes al Crystal y al Leicester. Los jugadores que tiene para escoger la selección brasileña en el ataque: Gabriel Jesús, Raphinha, Neymar, Martinelli, Antony, Richarlison, ‘Gabigol’, Vinicius Jr y Rodrygo Goes.