Deportivo Cali no conoce de victorias: empate ante Jaguares de Córdoba

El Deportivo Cali volvió a empatar en la Ligs Betplay Dimayor 2022.

Por: Lucas Mathieu
Deportivo Cali empató ante Jaguares de Córdoba.

El Deportivo Cali se enfrentó a Jaguares de Córdoba por trámite de la primera fecha aplazada en Liga Betplay Dimayor. Los dirigidos por Máyer Candelo salieron con la intención de sumar tres puntos y empezar a salir de la zona baja de la tabla de posiciones.

Sin embargo, el resultado le fue esquivo una vez más. El cuadro ‘Azucarero’, pese a estar en medio de una crisis financiera, también ratifica la penumbra deportiva. Y es que, en lo que va de la competición, no ha podido conocer una victoria. Si no pierde, lo máximo que logra es un empate.

Bajo ese entendido, los ‘Verdiblancos’ se ubican en la posición número 20 de la tabla y con apenas 3 puntos. Frente a Jaguares de Córdoba, empezaron en desventaja para luego voltear las cosas. No obstante, todo se fue abajo por obra y gracia de un Pablo Rojas que aplazó la alegría caleña con el empate final.

Deportivo Cali empezó perdiendo

Los locales empezaron perdiendo, luego de que se decretara una pena máxima por mano en el área. Así las cosas, Pablo Rojas se encargó de las ejecución al minuto 47 y abrió la cuenta en el marcador en favor de los monterianos. Luego de ello, al 53′, una nueva falta sobre el área pondría la igualdad en el marcador.

Por parte del Deportivo Cali, Kevin Moreno se encargó de sentenciar el penalti y el juego se igualó (1-1). Posteriormente, los ‘Celestes’ intentaron sacar ventaja nuevamente pero no lo consiguieron. Así las cosas, Angelo Rodríguez pondría el (2-1) al 58′ y todo parecía alegre en el Palmaseca.

No deje de leer: Pablo Rojas se proyecta con una figura del Unión para el año 2023

Pablo Rojas aplazó la alegría caleña

Contrario a ello, Pablo Rojas se volvió a vestir de goleador para sentenciar el partido (2-2). Al minuto 71 de juego, el atacante metió un derechazo directo al ángulo, imposible de atajar para cualquier guardametas y decretó el marcador final del duelo. Con ese resultado, la crisis del Deportivo Cali se ahonda aún más.