[Video] Jorge Carrascal está imparable: control, enganche y definición por encima del portero

El colombiano Jorge Carrascal anotó el cuarto gol del CSKA Moscú en la victoria ante FC Fakel Voronezh. Poesía pura.

Por: Lucas Mathieu
3 Minutos Tiempo de lectura
Jorge Carrascal y un golazo.

Este sábado 6 de agosto, el CSKA Moscú venció (4-1) al FC Fakel Voronezh en la Liga Premier de Rusia. Luego de una gran actuación de todo el equipo, el colombiano Jorge Carrascal dejó su sello personal en el compromiso. Marcó el último gol del partido con una auténtica maniobra artística.

Los locales empezaron perdiendo (0-1) luego de un gol de Gongaddze al 42 de pena máxima. De esa manera, se terminó la primera parte del juego. Posteriormente, vendría la remontada del equipo que milita en Estadio Arena CSKA. Al 57′, Kuchaev igualó el marcador y la tranquilidad volvió a las gradas.

En el minuto 70, Jesús Medina decretó la ventaja parcial de (2-1) con un gol de penalti. Así mismo, los locales ampliaron el marcador con un tanto de Chalov al 72′. Por último, apareció la magia del colombiano Jorge Andrés Carrascal Guardo para sellar una goleada contundente de su equipo.

El guardametas Akinféyev sacó desde su propia puerta, un compañero la peinó hacia atrás, Carrascal metió el pie, ganó la posesión, enganchó hacia adentro, le cayó al paraguayo Jesús Medina y este se la corrió hacia la misma dirección de su trayectoria para dejarlo mano a mano con el portero rival.

Desde allí, el exjugador de River Plate controló rápidamente, amagó que iba a fusilar y se tiró una ‘pinturita‘: picó la pelota con la delicadeza que caracteriza a los jugadores de buen pie y la mandó al fondo de la red.

Podría ser de interés: Luis Díaz la clavó en el ángulo y se lo anularon: deuda pendiente con Liverpool

Ver el golazo de Jorge Carrascal en la goleada de CSKA MOSCÚ

De esa manera, el arranque de Jorge Carrascal es excelente en la Liga Premier Rusa: 3 goles y una asistencia en los primeros cuatro partidos jugados. Sin duda alguna, el cartagenero podría ser una opción más que a tener en cuenta en el nuevo proceso de selección Colombia a cargo de Néstor Lorenzo.

La próxima fecha de la competición traerá un enfrentamiento inédito para los aficionados colombianos: el CSKA vs Zenit de San Petersburgo. Es decir, Jorge Carrascal en contra de su compatriota y amigo Wilmar Barrios. El partido se jugará el sábado 13 de agosto a partir de las 9:00a.m. (hora en Colombia.