Carlos Bacca, como en los viejos tiempos: enganchó y volvió al gol con Junior

El goleador Carlos Bacca volvió al gol con Junior de Barranquilla en la victoria frente Águilas Doradas por la fecha 5 de la liga colombiana.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Carlos Bacca

Junior de Barranquilla viene de tomar confianza luego de la Victoria frente Atlético Nacional por un resultado de 3 por 0. Sin embargo para esta nueva fecha de la liga BetPlay consiguió el empate ante Águilas Doradas. Una de las figuras del compromiso fue Carlos Bacca quien logró anotar su primer gol en la nueva era con el ‘tiburón’.

A pesar que la primera parte para los dirigidos por Juan Cruz Real no fue la mejor ya que los locales lograron abrir el marcador a los 40 minutos de juego por medio de Marco Pérez, quien consiguió el gol tras un rebote en el palo. Por consiguiente, el club ‘rojiblanco’ se marcharía al camerino a replantear la situación ingresando el terreno de juego a Carlos Bacca, Yesus Cabrera y Daniel Giraldo.

No obstante, para los segundos 45 minutos la historia cambiaría. El fichaje estrella, Carlos Bacca recibiría un pase del delantero Fernando Uribe para dejarlo de cara a la portería. El ex Villarreal eludió al adversario con un enganche y sacó un fuerte remate al palo izquierdo el guardameta, que no tuvo ninguna posibilidad de atajar el balón.

Luego de la anotación Bacca se mostró bastante emocionado dedicándole el gol a su madre con estas palabras. «Para mi madrecita que está en el cielo».

El partido finalizaría con el marcador empatado, resultado que deja en la cuarta casilla al Junior de Barranquilla. Por el momento, los dirigidos por Juan Cruz Real se deberán preparar para enfrentar al Once Caldas. El partido está programado para el 7 de agosto desde las 6:10 p.m. (hora colombiana).