Terrible momento: Cristiano mandó botó un penal en Copa

Por: Jhonatan David Blanco, periodista deportivo de La10Jhonatan David Blanco
Ronaldo

Manchester United tuvo la oportunidad de irse en ventaja al minuto 19, pero Cristiano Ronaldo falló el penal que Anthony Taylor le dio al equipo de Ralf Rangnick, el cual le cometieron a Paul Pogba. 6 minutos más tarde, Jadon Sancho logró marcar el primero del partido ante el Middelsbrough en Old Trafford, por la cuarta ronda de la FA Cup.

En cuanto al francés Pogba (28 años), se estrenó con Ralf en estos 16avos de la competencia de fútbol más antigua del planeta. El campeón del mundo en Rusia 2018 no jugaba desde el 2-2 ante la Atalanta, 2 de noviembre de 2021, por la Champions League, debido a una lesión en la ingle que sufrió en entrenamiento con la Selección de Francia.

Al minuto 25, llegó el tanto del extremo de 21 años surgido en el Manchester City y que brilló hasta el año pasado en el Borussia Dortmund (Jadon Sancho). Sin embargo, en la segunda mitad, el visitante logró descontar gracias al tanto del centrocampista Matt Crooks. Mancheste no jugaba desde el 22 de febrero, cuando le ganó al West Ham en el ‘Teatro de los Sueños’.

El penal de errado por Cristiano Ronaldo

Gol de Jadon Sancho

Con el empate de la visita, United y ‘Boro’ deberán jugar alargue y luego penales de mantenerse el resultado en el mítico estadio inglés.