Portada » Otros Deportes » Tenis » Camila Osorio, sin individual ni dobles en el Abierto de Australia

Camila Osorio, sin individual ni dobles en el Abierto de Australia

Por: Andrea Caro
1 Minutos Tiempo de lectura

Camila Osorio y su compañera Clara Burel, cayeron en la primera ronda de dobles femeninos del Open de Australia, frente a las sextas de la preclasificadas del torneo, Gabriela Dabrowski y Giulana Olmos.

Un primer set, la dupla colombo francesa lucho por tener buenos juegos de saques, pero las rivales respondieron y  concretaron dos de siete oportunidades de quiebre, logrando parcial de 6-2 en 25 minutos.

En la cancha 14 del Melbourne Park, Dabrowski/Olmos no terminaron de mostrar sus cualidades y completaron el segundo set de 6-3, siguiendo a la segunda ronda de dobles femeninos.

La colombiana todavía no se despide del Abierto de Australia, y competirá como pareja mixta de Juan Sebastián Cabal ante los locales Arina Rodiónova y Marc Polmans.