[VIDEO] Palavecino convierte el gol que, hasta ahora, consagra a River Plate en Argentina

Por: Junior Castillo
1 Minutos Tiempo de lectura

Fecha 22 del fútbol argentino. En el Estadio Monumental, River Plate recibe a Racing de Avellaneda y ya lo vence 1-0. El autor del gol fue Agustín Palavecino, a los 32 minutos del primer tiempo.

La anotación que hasta ahora consagra a River como campeón del fútbol argentino llegó tras una jugada que encabezó el jugador Enzo Fernández. El volante ‘millonario’ condujo hasta el borde del área grande, le cedió la pelota a Palavecino que, sorprendiendo a los defensores de Racing, entró sin marca para definir rastrero ante la salida del portero Gabriel Arias.

Así acabó el primer tiempo. Con este resultado, River Plate se consagra por anticipado como el nuevo campeón del fútbol grande de Argentina. Cabe anotar que a los ‘millonarios’ le basta con empatar para alzarse con el campeonato.