«Luis Díaz, he is from Barrancas»: así le cantaron los seguidores del Liverpool al colombiano

Luis Díaz anotó gol ante Manchester United y los seguidores del Liverpool le retribuyeron con un cántico en las tribunas.

Por: Mauricio Rodríguez
5 Minutos Tiempo de lectura
Hinchas de Liverpool le cantan a Luis Díaz

Luis Díaz salió como titular en el partido que disputaron Manchester United y Liverpool por la Premier League. El compromiso que se disputó en el estadio Old Trafford terminó igualado a dos goles, en un juego emocionante con muchas llegadas en las áreas para ambos equipos.

No dejes de leer: Magistral: Lucho Díaz enloquece a todo Liverpool con su golazo de ‘tijera’ para el triunfo parcial ante Manchester United

El colombiano, Luis Díaz, fue el encargado de abrir el marcador, al minuto 23, con una espectacular ‘tijera’ que dejó sin chances al portero del Manchester United, André Onana. El centro al área chica, lo había enviado el uruguayo Darwin Núñez y ‘Lucho’ resolvió de manera magistral.

Sin embargo, Manchester United le logró dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo tras los goles de Bruno Fernandes y Mainoo, a los minutos 50 y 67. Sobre los minutos finales, Mohamed Salah rescató un punto para Liverpool, tras anotar de pena máxima. El equipo de Klopp intentó ir por la victoria, pero el tiempo se agotó y terminó siendo empate a dos goles.

Con la igualdad entre Manchester United y Liverpool, las cosas se complican para los dirigidos por Jürgen Klopp en la tabla de posiciones. El equipo donde milita Luis Díaz está luchando por el primer lugar de la Premier League, junto con Manchester City y Arsenal.

Arsenal hizo su tarea al golear a Brighton 3-0 y llegó a 71 puntos, los mismos del Liverpool. Por su lado, Manchester City le ganó a Crystal Palace 4-2 y sumó 70 unidades. Faltando 6 fechas para finalizar la Premier League, Arsenal es el líder con 71 puntos, pero con una mejor diferencia de gol. Las cosas se complicaron, aunque seguramente los ‘reds‘ lucharán hasta el final por el título de la temporada.

Los cánticos de los seguidores del Liverpool tras el gol de Luis Díaz a Manchester United

Tras el primer gol de ‘Lucho’ Díaz ante Manchester United, en las tribunas de Old Trafford se escucharon los típicos cánticos para el jugador nacido en Barrancas, La Guajira. «Luis Díaz, he Is from Barrancas and he playas for Liberpool«.

Los hinchas de los ‘reds‘ le han tomado mucho cariño al colombiano, a quien ya le han hecho varias canciones desde que llegó a Liverpool. En video subido a las redes sociales, se logró ver el aprecio para el guajiro en las tribunas.

¿Cuándo vuelve a jugar Luis Díaz con Liverpool?

El equipo de Jürgen Klopp perdió de manera parcial el liderato de la Premier League, pero podrá recuperar ese lugar de privilegio en la fecha 33 del torneo inglés, si gana y Manchester City y Arsenal no lo hacen. El próximo domingo 14 de abril, será el partido de Liverpool ante Crystal Palace. El juego iniciará a partir de las 8:00 de la mañana, horario de Colombia.

Por otro lado, Manchester City, que actualmente es tercero en la tabla de posiciones, enfrentará al Luton, el sábado 13 de abril, a las 9:00 de mañana. El líder, Arsenal, tendrá que defender su primer lugar ante el equipo donde juega el colombiano Jhon Jader Durán, Aston Villa. El juego ante los ‘Villanos’ será el día domingo 14 de abril, a partir de las 10:30 de la mañana.

Los colombianos con más goles en la Premier League

Desde su llegada al Liverpool, el guajiro ha vendido subiendo su nivel, sobre todo en las últimas jornadas en las que se ha reportado una vez gol en casi todos los juegos. Desde el regreso de su lesión ‘Lucho‘ viene demostrando que está para grandes cosas en el fútbol del viejo continente.

Luis Díaz suma 16 goles desde su llegada a la Premier League y es el cuarto colombiano con más goles en la historia de la liga de Inglaterra. Lo superan Juan Pablo Ángel, Hamilton Ricard, y Hugo Rodallega.

No dejes de leer: ¿Cuándo juegan Millonarios y Junior la segunda fecha de Copa Libertadores?