Nueva derrota de Atlético Nacional: así quedó el ‘verdolaga’ en la tabla de posiciones

Atlético Nacional acumuló una nueva derrota, ahora se encuentra en una difícil posición en la tabla.

Por: Leonardo Rodríguez
4 Minutos Tiempo de lectura
Jhon Bodmer técnico de Atlético Nacional/Foto: tomada de internet.

Atlético Nacional, bebió un nuevo trago amargo en la Liga BetPlay I 2024 y cayó derrotado ante Deportivo Cali por 3-2. El cuadro verdolaga la pasa muy mal y su bajón se ve reflejado en la tabla de posiciones, donde se encuentra fuera de los 8.

Más para leer: Revive el gol: picotazo del Águila al ‘embajador’

En la noche de este viernes Atlético Nacional jugó la séptima fecha del campeonato liguero. El rival, un Deportivo Cali que viene haciendo un regular campeonato, con muchos altibajos, de hecho llegaba a este duelo con la derrota en Bogotá ante independiente Santa Fe, pero un partido atrás había logrado un gran triunfo de 4-0 con Boyacá Chicó.

Los dirigidos por Jhon Bodmer, iniciaron perdiendo desde los 20 minutos. Sobre los 45+1 el verde recibió el segundo, sin embargo 3 minutos después, antes de finalizar la primera etapa, Pablo Ceppeline logró descontar de gran gol de tiro libre, así se fueron a las duchas.

En el segundo tiempo, sobre los 68 minutos, Atlético Nacional recibe una nueva anotación. Y finalizando el juego Carlos Sierra Anita para el verdolaga, para dejar el marcador 3-2 y dejar al cuadro antioqueño con la desazón y la frustración de la derrota.