¿Te lo perdiste? Revive el gol de Dorlan Pabón ante Universitario de Perú

Dorlan Pabón fue el artífice del empate de Atlético Nacional en partido amistoso ante Universitario de Perú.

Por: Mauricio Rodríguez
Gol de Dorlan Pabón ante Universitario de Perú

Atlético Nacional realizó su primer partido de la temporada 2024 con Dorlan Pabón en el terreno de juego como titular. El equipo de Jhon Bodmer se prepara para afrontar en nuevo año con una plantilla que tiene una mezcla de jugadores de experiencia y juveniles.

No dejes de leer: Atlético Nacional no estaría en los planes de Franco Armani

Universitario de Perú y Atlético Nacional se enfrentaron el día domingo en Miami en un juego de pretemporada. El partido terminó igualado a un gol con Anotaciones del chileno Rodrigo Ureña y Dorlan Pabón, ambos goles en el primer tiempo.

Asi formó Atlético Nacional ante Universitario

El equipo que dirije Jhon Bodmer todavía se encuentra a la espera de sumar nuevos refuerzos. Estos fueron los once jugadores que saltaron al terreno de juego.

Harlen Castillo; Édier Ocampo, Sergio Mosquera, Bernardo Espinosa, Felipe Aguirre, Andrés Salazar; Álvaro Angulo, Daniel Mantilla, Juan Pablo Torres; Dorlan Pabón y Jéfferson Duque.

Rodrigo Ureña abrió el marcador en los primeros minutos de juego con un golazo de tiro libre. La ejecución dejó sin respuesta al portero ‘verdolaga‘ Harlen Castillo quien no tuvo nada que hacer.

Así fue el gol de Dorlan Pabón

Sin embargo, a falta de pocos minutos para el final del primer tiempo, Dorlan Pabón se encargó de darle el empate a Atlético Nacional. La jugada comenzó con la asistencia de Daniel Mantilla quien habilitó al delantero ‘verdolaga’ de cabeza.

Dorlan Pabón llegó al área y remató cruzado de pierna derecha. El balón se metió al fondo de la red muy ajustado al palo derecho del portero de Universitario de Perú.

El ‘verde de la montaña‘ hará su debut oficial en la Liga Betplay I 2024 ante Alianza Petrolera. El partido se disputará el próximo domingo 21 de enero a partir de las 8:00 PM en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Aquí te dejamos la anotación de Dorlan Pabón en el amistoso disputado en Florida.