Estás nítida Linda Caicedo: mira el primer gol de la temporada de la colombiana con Real Madrid

Linda Caicedo anotó el primer gol de la temporada con el Real Madrid en partido por la liga ante Levante.

Por: Mauricio Rodríguez
4 Minutos Tiempo de lectura
Linda Caicedo gol con Real Madrid

Linda Caicedo se reportó con el primer gol de la temporada con el Real Madrid femenino. La colombiana puso el empate en un complicado partido ante el Levante tras una asistencia de Olga Carmona. El Levante se había ido arriba en el marcador a los 12 minutos por intermedio de Paula Fernández.

Las dirigidas por Alberto Toril Rodríguez llegaron al partido contra el Levante con una racha de 5 victorias consecutivas. La liga femenina de España está en su etapa de inicio con apenas 6 jornadas disputadas. Linda Caicedo ha tenido minutos con el conjunto blanco femenino, pero no había podido convertir su primer gol de la temporada.

El gol de Linda Caicedo llegó a los 5 minutos del segundo tiempo, pero la felicidad no le duró mucho al Real Madrid femenino, ya que el Levante volvió a ponerse arriba en el marcador 17 minutos más tarde. Gabi Nunes fue la encargada de poner el 1-2 en el tanteador.

Recordemos que un gol de la joven colombiana fue escogido recientemente como el mejor del Mundial Femenino. Linda Caicedo logró la anotación en partido entre la selección de Alemania y Colombia por la fase de grupos. En aquella oportunidad las cafeteras vencieron a las europeas 2-1.

Al final, el Real Madrid femenino no pudo remontar el marcador y sumó su primera derrota de la temporada. Al frente tuvieron un rival aguerrido que supo aprovechar las oportunidades de gol que se le presentaron y aguantó la ventaja hasta el minuto final.

La actuación de Linda Caicedo en el Real Madrid femenino vs Levante femenino

La oriunda de Cali de 18 años tuvo un desempeño más que aceptable durante el partido que terminó en derrota para su equipo. Linda Caicedo fue calificada con 4,2 siendo una de las dos mejores valoradas del Real Madrid.

La delantera colombiana recibió tarjeta amarilla y jugó los 90 minutos. Además, realizó 3 remates al arco, uno de ellos se fue al fondo de la red.

¿Cómo va la liga femenina de España?

La liga femenina de España la lidera el Barcelona que en 6 partidos disputados ha logrado puntaje perfecto. Se espera que la colombiana tenga la oportunidad de anotar más goles con su equipo y así demostrar por qué fue fichada por uno de los clubes más importantes del mundo.

Con la derrota ante Levante, el equipo de Linda Caicedo bajó a la tercera posición en la tabla con 15 unidades en 6 partidos. Por su lado, el Levante sumó su tercera victoria y llegó a 12 puntos. El equipo visitante escaló posiciones en la tabla y llegó al quinto lugar.

La goleadora del torneo es la jugadora del Madrid, nacida en Zambia, Racheal Kundananji, con 6 anotaciones. Le sigue de cerca la delantera del Real Madrid Signe Bruun con 4 goles. La colombiana Leicy Santos del Atlético de Madrid ha convertido 3 goles y está dentro de las mejores valoradas del torneo hasta el momento.

¿Cuándo vuelve al jugar el Real Madrid femenino?

El próximo partido de las ‘merengues’ será el 4 de noviembre por la fecha 7 de LaLiga femenina. El compromiso será ante el Eibar que oficiará de local. 6 días después, el Real Madrid femenino recibirá a la Real Sociedad. El 15 de noviembre, el equipo donde juega Linda Caicedo, debutará en la Champions femenina en el primer partido de la fase de grupos ante el Chelsea.

El compromiso más esperado de la temporada será el día 19 de noviembre ante el Barcelona femenino. En este partido, las catalanas serán locales y seguramente será un duelo a muerte por el primer lugar en la tabla de posiciones.