En el Atanasio Girardot reprocharon acciones de Cristian Zapata tras derrota de Atlético Nacional

Wilmar Roldán le pitó mano a Cristian Zapata y le valió al DIM para convertir penal y ganarle al Nacional. Los hinchas 'Verdolagas' reprocharon al defensor central.

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
3 Minutos Tiempo de lectura
Atlético Nacional

El pasado sábado, los aficionados al fútbol colombiano tuvieron la oportunidad de disfrutar del tan ansiado clásico paisa, que enfrentó Atlético Nacional e Independiente Medellín. Este encuentro no solo estuvo cargado de la histórica rivalidad entre ambos equipos, sino que también tenía una gran importancia en términos de la clasificación a los cuadrangulares finales.

La emoción estaba en su punto máximo, ya que ambas escuadras buscaban no solo la supremacía en el clásico sino también asegurarse un lugar entre los ocho primeros en la tabla, lo que les permitiría avanzar a la siguiente etapa de la competición.

El clásico paisa siempre es un evento especial, y esta edición no fue la excepción, ya que ambos equipos brindaron un espectáculo emocionante para sus apasionados seguidores.

Atlético Nacional perdía en la primera parte y pudo empatar para el segundo tiempo

Atlético Nacional cometió un error crucial en su salida que permitió que el Independiente Medellín anotara un gol temprano. Luciano Pons aprovechó la oportunidad para adelantar a su equipo.

Este error alteró el curso del partido, creando un desafío significativo para el equipo que buscaba recuperarse. El gol de Pons cambió el rumbo del encuentro y mantuvo a los espectadores en vilo.

Luego, Dorlan Pabón igualó el marcador para Atlético Nacional. Óscar Perea proporcionó un centro preciso desde el flanco izquierdo, y Pabón finalizó con un potente disparo, demostrando la importancia de la colaboración en momentos cruciales.

Wilmar Roldán le pitó mano a Cristian Zapata y le valió al DIM para convertir penal y ganarle al ‘Verde’

El segundo gol del DIM ocurrió con un cuarto de partido restante, cuando el árbitro central, Wilmar Roldán, sancionó una mano de Cristian Zapata, defensor central de Atlético Nacional. David Torres fue el encargado de ejecutar el penal, dando como resultado una victoria 1-2 para el Independiente Medellín.

Esta acción de Zapata sumada a otras durante el encuentro generó la indignación de los seguidores del ‘Verdolaga’. Tanto que, al finalizar el partido, expresaron su descontento coreando el nombre del jugador y dirigiéndose hacia él mientras caminaba al vestuario.