Portada » Internacional » Cañonazo de Valverde puso el tercero para Real Madrid ante Napoli, victoria en Champions League

VIDEO| Federico Valverde probó desde afuera con potente pelotazo que dio victoria al Real Madrid.

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
Real Madrid

En la segunda jornada de la UEFA Champions League, el Real Madrid se enfrentó al Napoli en un emocionante partido disputado en el estadio Diego Armando Maradona de Italia. El encuentro estuvo lleno de acción desde el principio, y a los 20 minutos, el noruego Leo Ostigard anotó un gol de cabeza que puso a los Gli Azzurri en ventaja.

Sin embargo, apenas diez minutos después, el conjunto Merengue logró igualar el marcador gracias a un gol de Vinicius Júnior. Recibió una excelente asistencia de Jude Bellingham y ejecutó una definición impecable. Bellingham, por su parte, anotó el segundo gol para el equipo blanco, adelantándolos momentáneamente 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad, se produjo una falta en el área que fue revisada por el VAR y que resultó en un penal a favor del Napoli. Zielinski fue el encargado de cobrarlo y con éxito puso el segundo gol para el Napoli, empatando el partido 2-2. El emocionante duelo mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos a lo largo de los 90 minutos.

Tanto el Real Madrid como el Napoli intensificaron su juego tras el empate, buscando desesperadamente la ventaja. A medida que se acercaba el final del partido, el conjunto madrileño obtuvo un saque de esquina crucial. En un emocionante momento, el balón rebotó hacia Federico Valverde, quien no dudó en disparar a puerta con gran potencia.

Su disparo impactó en el travesaño superior y, desafortunadamente para el portero Meret, se le escapó de las manos y terminó en el fondo de la red de forma involuntaria.

Este gol fue suficiente para que el Madrid sellara su victoria como visitante en un emocionante enfrentamiento en Italia. El equipo de Ancelotti ha logrado avanzar en la Liga de Campeones con un rendimiento sólido, habiendo ganado sus dos partidos disputados hasta el momento. Su próximo desafío será contra el Sporting Braga en Portugal.

En resumen, el club madrileño lidera tanto la Liga de Campeones como la Liga española, con 21 puntos en esta última, apenas uno por delante del Barcelona, que suma 20 puntos en la tabla. El equipo de Madrid continúa demostrando su fortaleza tanto en el ámbito nacional como internacional.