Independiente Santa Fe sumó un punto en Bucaramanga

Independiente Santa Fe sigue dentro de los 8 clasificados tras el empate en Bucaramanga.

Por: Leonardo Rodríguez

El estadio Alfonso López de Bucaramanga fue testigo de un emocionante encuentro este sábado cuando el Atlético Bucaramanga enfrentó a Independiente Santa Fe en el marco de la fecha 15 de la Liga BetPlay-2. Partido que terminó con un empate 1-1.

La etapa inicial estuvo llena de acción con ambos equipos buscando la anotación. Fue el local, Atlético Bucaramanga quien logró abrir el marcador en el minuto 41 con gol de Jhon Cordoba.

Más para leer: VIDEO| Dame y te doy: otro gol de ‘Tiki-taka’, Adrián Ramos empató para América de Cali

Sin embargo, Independiente Santa Fe no se quedó atrás y respondió con un gol en el minuto 65, obra de Iván Scarpeta lo que igualó el marcador. El empate persistió hasta el final del partido.

Con este resultado, los dirigidos por Hubert Bodhert, llegaron a 23 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose de manera parcial en la posición 5.

El león tendrá un nuevo partido de gran importancia, este 4 de octubre frente a Deportivo Pereira por la vuelta de los cuartos de final de Copa BetPlay.

Recordemos que en la ida empataron 0-0 en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá.

Luego de este compromiso el albirojo recibirá a Águilas Doradas en Liga, partido que debe ganar para no perder pisada en sus aspiraciones de clasificación.

También puedes leer: Uy Chamo: Eric Ramírez lució doblete para pisar cuadrangulares con Atlético Nacional