Trágame tierra: terrible autogol de Sergio Ramos para victoria de Barcelona

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
Barcelona

El FC Barcelona logró una victoria en su visita al Estadi Olímpic Lluís Compannys ante el Sevilla, aunque con un toque de suspenso y sufrimiento. El equipo dirigido por Xavi Hernández no mostró su mejor juego y cometió varios errores durante el partido.

Sin embargo, la historia cambió cuando Sergio Ramos anotó un gol en propia puerta tras un cabezazo de Lamine Yamal, a menos de veinte minutos para el final del partido.

A pesar de la victoria, el Barcelona aún tiene trabajo por hacer. El rendimiento del equipo no ha sido convincente en los últimos tres partidos, y han surgido muchas dudas. A pesar de todo, esta victoria «milagrosa» les permite comenzar la jornada como líderes provisionales de LaLiga. Queda un largo camino por recorrer en la temporada.

Sergios Ramos le dio la victoria a Barcelona tras marcar un autogol con Sevilla

A continuación, te presentamos el video resumen más completo del partido entre el FC Barcelona y el Sevilla FC (1-0) correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga EA Sports 2023-2024.

El marcador se abrió con un gol en propia puerta de Sergio Ramos (minuto 76). El central de Camas, en su regreso a la Ciudad Condal después de dos años, tuvo un reencuentro desafortunado. Después de que Lamine Yamal conectara un cabezazo tras un centro desde el lateral, Sergio Ramos intentó despejar el balón, pero en su intento mandó la pelota al fondo de la red.