Millonarios cada vez más firme en busca de la clasificación

Millonarios visitó a Envigado y se adjudicó una destacada victoria que lo deja firme para la clasificación.

Por: Leonardo Rodríguez

En la mañana de este lunes, Millonarios disputó la fecha 14 de la Liga BetPlay II 2022 en el Estadio Polideportivo Sur frente a Envigado. El embajador logró un importante resultado que lo acerca a la clasificación.

El partido fue reprogramado de la noche del domingo para este lunes desde las 10:00 am por fuertes aguaceros que anegaron la cancha.

Envigado pegó primero, luego de un error en la salida de Daniel Cataño, aprovechado por Jaramillo, quien pasó a Garcés y este de fuerte remate venció a Álvaro Montero.

Más para leer: Millonarios por un triunfo ante Envigado que lo ratifique en el grupo de los ocho

Antes de finalizar la primera mitad, llegó la paridad en el marcador. Por intermedio del volante Larry Vasquez, con una gran definición de media distancia, un verdadero golazo.

Al minuto 70 vino el desahogo y la remontada visitante. Tras un pase en profundo de Juan Carlos Pereira a Beckham David quien definió de primera intención, marcando el segundo y definitivo gol.

Con este resultado, el cuadro embajador completó 22 puntos en la tabla de posiciones ascendiendo al quinto lugar, quedando con opción inmejorable de clasificación.

La próxima fecha para los dirigidos por Alberto Gamero será este jueves 28 de septiembre en el Estadio El Campín frente a Alianza Petrolera, equipo que está dentro de los 8.

También puedes leer: Críticas internas: Alberto Gamero quedó inconforme con victoria de Millonarios