Duván Vergara reaparece con un golazo en la victoria de Santos Laguna en México

Duván Vergara marcó un golazo en la victoria del Santos Laguna 2-1 ante Chivas de Guadalajara.

Por: Redacción La 10

Duván Vergara sigue demostrando su buen nivel en el fútbol mexicano luego de una grave lesión que lo alejó casi un año de las canchas. Parece volver con su máximo nivel a ser el eje ofensivo del Santos Laguna en esta temporada en la Liga MX.

Y es que marcó un golazo en la victoria del Santos Laguna 2-1 ante Chivas de Guadalajara, por la sexta fecha de la Liga MX 2022/2023. Duván Vergara anotó al minuto 72 la anotación que decretó el triunfo tras un potente remate.

Le puede interesar: Pase filtrado, pared y gol: Lionel Messi sigue deslumbrando y ahora en MLS

Al minuto 71, Santos Laguna recibió una pelota en la zona media y de inmediato activó la velocidad para cerrar y por la zona interior entrando al área sacar un potente remate para la alegría de Santos Laguna, que pudo sacar adelante un complicado juego ante el histórico Chivas de Guadalajara.

De esta manera, Duván Vergara anota su primer gol con Santos Laguna en tres partidos jugados, haciéndose alguien clave en la zona de ataque del Santos Laguna, que tiene como objetivo esta temporada luchar por el título esta temporada en la Liga MX.