¿Cuándo te vas? Polémica en Atlético Nacional por bandera contra Benjamín Romero

Un hecho bastante polémico se presentó en el juego de Atlético Nacional contra Patronato en el cierre de su grupo en la Libertadores.

Por: Luis Lora
Hinchada de Atlético Nacional en polémica

Atlético Nacional atraviesa momentos difíciles. El conjunto verde sufrió una derrota en la final de la Liga BetPlay ante Millonarios, lo que significó perder la oportunidad de conquistar un nuevo título. Además, posteriormente no logró obtener la victoria en la Copa Libertadores, generando dudas a pesar de asegurar su clasificación a los octavos de final.

En esta ocasión, durante el partido contra Patronato de Paraná en el estadio Atanasio Girardot, la afición verdolaga expresó su descontento hacia la directiva del equipo, destacando una bandera que señalaba directamente al vicepresidente Benjamín Romero.

La situación ocurrió en el minuto 73 del encuentro, cuando el marcador aún se encontraba 0-0. El árbitro principal, Paulo Zanovelli, decidió detener el partido durante unos minutos para mantener el control de los involucrados, quienes incluso hicieron uso de elementos pirotécnicos. El mensaje en la bandera se refería al directivo que es supuestamente seguidor de Millonarios.

«Benjamín ya sacaste a tu equipo campeón. ¿Cuándo te vas?«. Fue el fuerte mensaje al vicepresidente de Atlético Nacional.

Tomado de Twitter.

Atlético Nacional podría acarrear sanción por parte de la CONMEBOL

Es cierto que la afición de Atlético Nacional se siente bastante molesta por como se han manejado las cosas con esta administración. Es por ello que los reclamos y las exigencias no paran en el entorno del club Verdolaga y en el juego contra Patronato lo hicieron más que visible. La derrota con el equipo Argentino pegó duro, pero la Conmebol puede pegar más fuerte ya que las acciones de los hinchas pueden terminar en sanción para el equipo antioqueño.