Por: Redacción La 10
Golazo de Jaminton Campaz en Argentina. Foto: Pantallazo ESPN.

Jaminton Campaz se luce en Argentina con un golazo en la victoria de Rosario Central ante Platense, en partido por la jornada 15 de la Liga Argentina que se disputó Gigante de Arroyito. El atacante colombiano anotó el segundo en la cuenta y es una obra de arte.

Vale resaltar que Jaminton Campaz vive un buen momento en el fútbol argentino y hace fila para volver a la Selección Colombia. En esta etapa de recambio, liderada por Néstor Lorenzo, este jugador podría ser una de las novedades en las próximas convocatorias.

Le puede interesar: Vídeo | Magia cafetera en Argentina: sublime asistencia de Campaz

Ignacio Malcorra abrió el marcador a los 12 minutos de penalti y a los 20′ cayó el potente remate de Jaminton Campaz que prácticamente aseguraba la victoria y tres puntos fundamentales para Rosario Central, que sigue en la zona alta de la tabla de posiciones.

El volante colombiano recibió un buen pase por la zona interior de la cancha, logró anticiparse al marcador, mandó un buen enganche y se perfiló por completo para teledirigir el remate y marcar un golazo. Así finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, siguió el dominio de Rosario Central. Alejo Veliz marcó el tercero al 66′ y Tomás O’Connor sentenció el 4-0 definitivo.