Triste noticia para Luis Díaz: aparece una nueva lesión en Liverpool FC

Luis Díaz se quedó solo para sus calentamientos ahora que volvió de su lesión. Su compañero favorito se pierde el resto de la Premier League.

Luis Díaz

Por la fecha 34 de la Premier League, el colombiano Luis Díaz volvió a ser titular en el equipo de Jürgen Klopp. Ya había sumado minutos en dos partidos anteriores y el alemán le brindó la confianza al colombiano para que empezara a sentirse parte nuevamente. Aún no está para jugar 90 minutos, quieren llevarlo de a poco, pero al guajiro le basta con ser titular para responderle a la afición de Anfield Road.

‘Lucho´ marcó el segundo gol de los reds en la victoria 4-3 sobre Tottenham. Curtis Jones hizo el primero al minuto 3 de juego del pasado domingo y el colombiano anotó a los 5’. Rápidamente, Liverpool se fue arriba en el partido, llegó a marcar el 3-0 al minuto 15 con el penal de Mohamed Salah, pero estuvo a nada de perder los tres puntos y terminar empatando. Díaz salió por Diogo Jota a los 63′, cuando el juego se encontraba 3-1. Harry Kane descontó a nada de terminarse el primer tiempo.

Después del cambio del colombiano vino el despertar del conjunto de Ryan Mason. Como una fecha antes vs. Manchester United, los spurs empataron el juego y querían ganarlo sobre el final, pero los rojos consiguieron un gol con mucha fortuna tras un error de Lucas Moura. Diogo Jota, que había ingresado por Luis Díaz, puso el 4-3 para la alegría de Klopp. El alemán hasta celebró de manera curiosa y hasta se tironeó en el festejo contra el cuarto juez: una locura.

Luis Díaz se queda sin su compañero favorito

Thiago Alcántara no pudo actuar contra Tottenham por una molestia que venía presentando. Entre semana, se le había visto entrenando con Luis Fernando nuevamente. El hispanobrasileño y el colombiano siempre calientan juntos y se les ve sonrientes, tienen química porque hablan español y portugués, además de encontrarse en los juegos por poseer mucha calidad técnica ambos. Son la dupla perfecta para hacer dominadas con el balón y que no caiga nunca al suelo.

Esto no lo podrán hacer más en este tiempo que le queda a la Premier League y la lucha de Liverpool por entrar a torneos internacionales. Se informó que el español no podrá actuar más por esta lesión. «Problema de cadera que lo preocupó a principios de temporada. Thiago sigue afectado por el problema y se ha tomado la decisión de operarlo», informan desde Inglaterra.