Hasta Antonela lo celebró a rabiar: Messi anotó tremendo golazo en el último segundo del partido

Por: Mauricio Rodríguez
Gol de Messi de tiro libre

PSG, con Messi Mbappé y Neymar a bordo tuvo una difícil parada ante el modesto Lille por la fecha 24 de la Ligue 1 francesa. El equipo parisino perdía 3-2, pero logró la remontada en los últimos minutos.

No dejes de leer: Ni renovación en PSG ni regreso al FCB: Lionel Messi apunta a otra competición

Los dirigidos por Christophe Galtier no hacían una buena presentación y estuvieron a punto de perder los tres puntos. Lionel Messi se encargó de dejar todo en orden en el último minuto de juego tras anotar a través de una de sus especialidades, el tiro libre.

El argentino acomodó el balón al borde del área y metió un remate cruzado lejos del alcance del portero. Con la anotación, Messi llegó a 797 en su carrera profesional quedando a tres de la marca de los 800.

Leo’ llegó a 39 goles de tiro libre directo convirtiéndose en el máximo anotador por esta vía en las ligas top de Europa. Muy lejos quedaron los 23 goles de Cristiano Ronaldo, quien desde hace varios partidos no anota de esta manera.

Antonela celebró a rabiar el gol de Messi

Desde uno de los palcos del estadio, Antonela Roccuzzo no ocultó la alegría por la anotación de su esposo Lionel Messi. El gol fue celebrado a rabiar por todos los presentes en el partido por el contexto de la situación. Era la última jugada del compromiso y PSG no quería dejar escapar los tres puntos.

El París Saint-Germain continúa como líder solitario de la liga de Francia con 57 unidades. Mónaco es el inmediato perseguidor con 7 puntos de desventaja en 24 fechas jugadas. Aquí la anotación de Lionel Messi y la celebración de Antonela: