Juan Pablo Varsky quedó atónito con el gol de Gustavo Puerta ante Brasil: “Teledirigido”

Juan Pablo Varsky

Juan Pablo Varsky es uno de los periodistas más respetados en el continente. En América del Sur, la palabra del argentino tiene mucho peso en el mundo del fútbol y los deportes; también es afamado por su dominio del baloncesto. Dio su opinión sobre el gol de Gustavo Puerta, ayer, ante Brasil por el Sudamericano Sub-20.

El zapatazo de Puerta al minuto 31 del encuentro de ayer en el Pascual Guerrero no demoró en darle la vuelta al mundo. Si desde antes del encuentro con la canarinha, el vallecaucano era seguido por clubes en el exterior, seguramente ya habrán ofertas formales a su equipo en la segunda división del balompié colombiano.

Gustavo Adolfo pertenece al Bogotá FC, club en el que debutó el 25 de julio del 2021 y a punta de continuidad y buenas actuaciones se ganó la cinta de capitán en la Sub-20 de Héctor Cárdenas. Venía de ser figura en el triunfo contra los peruanos en la segunda fecha del Sudamericano que entrega cupo al Mundial de la categoría en Indonesia. Ese día entregó dos asistencias a Cortés para remontar el duelo.

El comentario de Juan Pablo Varsky

El magnífico tanto del nacido en el municipio de La Victoria en el 2003 no alcanzó para vencer a Brasil. Andrey Santos empató al minuto 45 del primer tiempo y el partido terminó 1-1. Cabe recordar que Colombia venía de empatar con Paraguay, de vencer a Perú. Tiene cinco puntos y para avanzar al hexagonal final le bastará con la igualdad ante la argentina de Javier Mascherano.

«Gustavo Puerta autografió el mejor gol del Sudamericano Sub-20 hasta el momento. Gran teledirigido para abrir Colombia», escribió Juan Pablo Varsky en su cuenta de Twitter. El capitán de 19 años se perfila como una de las promesas de esta camada con características para brillar en el combinado de mayores. Tanto así que ya impresiona a nivel internacional.