[Video] Gol de laboratorio holandés: El susto de la selección de Argentina

Por: Lucas Mathieu
Argentina vs Holanda.

El duelo entre Argentina y Países Bajos tuvo un altibajos de emociones. Los argentinos tenían la victoria definida hasta casi finalizado el partido, hasta que un laboratorio holandés acabó con toda la ilusión y el duelo pasó al alargue tras el 2-2 del empate.

Al último minuto, un tanto del delantero Wout Weghorst llevó al partido hasta el alargue. El cobro de una última acción fue el gestor del gol y la selección de Argentina veía irse la oportunidad de la clasificación a semifinales.

Al minuto 34, Nahuel Molina marcó el primero para los Sudamericanos. Luego, Lionel Messi convirtió de penalti y el duelo se ponía (2-0). Sin embargo, rápidamente el rival recompuso su idea de juego y logró lo que parecía imposible.

El delantero del Besiktas, Weghorst, fue el autor del doblete holandés. El gol del empate llegó con un susto de infarto para Argentina. Pues, la eliminación empezó a verse cercana. Sobre el último minuto de juego cayó la anotación y el partido se fue al alargue.

El laboratorio holandés que impresionó a Argentina

Un tiro libre que parecía ir con dirección a puerta de manera directa, terminó siendo un pase para el delantero holandés. Por su parte, la defensa argentina no tuvo reacción ante semejante laboratorio y así cayó el gol de un empate que se vio bastante sufrido por los presentes en Catar.

Para buena fortuna de los Sudamericanos, al final terminaron avanzando en el cobro de penales. El guardametas Dibu Martínez se convirtió en el ángel que necesitaban los argentinos y ahora tendrán que enfrentarse ante una Croacia que eliminó al Brasil de Tite.

No deje de leer: Se confirma el fin del ciclo de Tite con la Selección de Brasil

Los Sudamericanos se mantienen en el Mundial de Catar 2022 gracias a la Argentina de Lionel Messi. Se estima que la ‘Albiceleste’ pueda ser finalista en esta edición y hasta coronarse campeona.