[Video] La pesadilla de James: entró al partido, le dieron un penalti y lo erró

Por: Juan Camilo León
James Rodríguez

Múltiples aficionados colombianos estaban a la expectativa de lo que sucediera con James Rodríguez en su regreso con Olympiacos. Primero, es importante recordar que el volante no había podido estar disponible para el entrenador José González debido a una lesión en su retorno de la doble fecha FIFA.

A pesar de esto, el mismo técnico señaló que sus molestias no eran de gravedad y que estaría a punto de manera rápida. Por este motivo, el ‘10’ no pudo estar presente en el compromiso del conjunto griego ante Atromitos en la jornada 6 del campeonato local.

Le puede interesar: Desde Grecia llegan espectaculares noticias sobre James Rodríguez

Adicionalmente, en la UEFA Europa League, el Olympiacos cayó 3 por 0 frente al Qarabag de Azerbayán, donde tampoco pudo ver acción James Rodríguez. Sin embargo, para esta nueva jornada de la Superliga de Grecia, el DT del club confirmó el regreso del colombiano.

Como era de esperarse, el ex Real Madrid no fue de la partida en la nómina titular, pues hay que resaltar que venía de una lesión. No obstante, José González tenía preparado el ingreso del mediocampista en la segunda mitad y así fue.

Apenas inició el segundo tiempo del encuentro, James saltó al terreno de juego con la intención de remontar el resultado. Su equipo iba perdiendo 1 por 0, pero llegó una oportunidad de oro para que el colombiano se llevara todos los reflectores.

Un penalti cometido por Miguel Mellado del OFI al interior del área le abriría las puertas del gol al Olympiacos. De inmediato, el ‘10’ tomó el esférico y se dispuso a cobrar la pena máxima con toda la confianza.

A pesar de lo anterior, el guardameta rival le cerró la portería atajando el remate del volante y dejando su arco en ceros de manera temporal. Finalmente, el cucuteño tendría su redención con una asistencia para empatar parcialmente 1-1. El partido finalizaría 2-1 a favor del Olympiacos.