A Torres no le gustó nada que Sebastián Gómez fuera la figura

Por: Adrián Barcasnegras
Collage Torres y Gómez. Foto: Win / Dimayor.

Atlético Nacional tomó revancha del último clásico y se llevó la victoria ante Deportivo Independiente Medellín. Sebastián Gómez se llevó todas las luces con un doblete, pero Daniel Torres no lo ve como figura.

No dejes de leer: Lo que le dijo David González al juez tras perder con Nacional.

El mediocampista y capitán de Atlético Nacional marcó el gol del empate y con un tremendo golazo le dio la estacada final al partido marcando el (3-1) transitorio. Eso sumado a las buenas acciones que tuvo durante los 90 minutos de juego generó que lo eligieran como el mejor del partido.

La mayoría está de acuerdo en que Gómez fue el que mejor hizo las cosas, pero Daniel Torres está en el bando de los que no lo consideran así. El veterano mediocentro habló de la elección y le restó mérito.

Quiso destacar lo hecho por su equipo en el primer tiempo y agregó que cuando Medellín dominó, Sebastián Gómez no apareció. “No sé si llamarlo destacado la verdad. Cuando el marcador está a favor, es fácil destacar a alguien. En el mano a mano y hasta que íbamos ganando, hasta ese momento yo no vi esa diferencia”, dijo el exjugador del Alavés de España.

Continuó valorando el trabajo de su equipo en el primer tiempo y dijo que en la primera etapa fueron los dueños del partido. “Vi muy superior a Independiente Medellín. Ahí brillábamos nosotros”, completó Torres. Lo cierto es que Medellín pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo y tuvo las más claras, pero no acertó.

SofaScore también premió a Sebastián Gómez como el mejor del partido con un puntaje de 8.7. El mejor del DIM fue Vladimir Hernández con 7.8. El exdelantero del Junior de Barranquilla marcó un gol y fue muy incisivo en ataque.