(Video) Es un extraterrestre: la chilena de ensueño que se mandó Messi

Lionel Messi está encendido y de la galera sacó una chilena mágica para empezar la temporada con una auténtica obra de arte.

Por: Adrián Barcasnegras
El golazo de Messi. Foto: tomada de internet.

El París Saint-Germain empezó la temporada como una tromba y Lionel Messi también. El argentino se fue de doblete en el debut ante Clermont y el segundo tanto es una auténtica perla que quedará en la memoria de todos.

El PSG liquidó el partido desde el primer tiempo. Neymar Jr, Hakimi y Marquinhos configuraron el (0-3) tras apenas 38 minutos de juego. Aquel marcador se mantuvo inamovible, hasta que apareció Lionel Andrés Messi.

El argentino puso su primer gol en la actual temporada de la Ligue 1 tras asistencia de Neymar Jr. Fue al minuto 80 de partido y parecía que se cerraba por completo la goleada, pero aún restaba ver el mejor gol del partido y probablemente de la fecha.

Apenas seis minutos después de su primer gol, Lionel Messi recibió de espaldas en el área. Controló de pecho y no perdió ni un segundo. En un mismo movimiento se lanzó para no dejar caer la pelota y de chilena la envió al fondo de la red.

El golazo de Messi

Con aquel tanto se cerró el juego y fue victoria (0-5) para el actual campeón de la Ligue 1. El equipo de Christophe Galtier luce imparable y ya lleva 9 goles en dos partidos. No ha recibido ninguno.

Por ahora se ve un mejor comienzo para Neymar Jr y también para Lionel Messi. En la temporada pasada fueron duramente criticados, al punto de recibir silbidos en su propio estadio. Para Neymar ya son tres goles y tres asistencias en apenas dos partidos, mientras que Messi ya tiene tres goles y una asistencia.

El próximo partido del conjunto de la capital de Francia será ante Montpelier el próximo 13 de agosto ante Montpellier. El duelo tendrá lugar en el Parque de los Príncipes a las 14:00 hora colombiana.