Millonarios goleó, pero no se confía de Fortaleza

Millonarios puso pie y medio en las semifinales de la Copa Betplay venciendo (3-0) a Fortaleza, pero saben que el trabajo no está terminado.

Por: Adrián Barcasnegras
Celebración de gol de Millonarios. Foto: Millonarios.

Millonarios y Fortaleza le dieron inicio a los cuartos de final de la Copa Betplay. Los dos equipos bogotanos se enfrentaron en el estadio Nemesio Camacho El Campín y la diferencia en la categoría se notó. Los embajadores sacaron una ventaja bastante amplia, pero no dan por cerrada la serie.

El camino de la victoria azul se abrió de manera temprana. Diego Herazo marcó el primero a los 14 minutos de juego tras una asistencia de Daniel Ruiz. Apenas tres minutos después, se repitió la fórmula. La joven promesa bogotana sirvió un nuevo gol para Herazo que no perdonó y duplicó la ventaja.

El (2-0) se mantuvo en el marcador hasta el segundo tiempo y el equipo embajador volvió a pegar de manera temprana, pero esta vez en el segundo tiempo. Ruiz volvió a asistir, esta vez a Andrés Gómez, quien puso el (3-0) final.

Con la ventaja de tres goles, el equipo de Alberto Gamero encaminó la serie. Parecen tener una ventaja irremontable para Fortaleza, pero el estratega samario no se confía para la vuelta.

“Controlamos bien a Fortaleza, un equipo que juega bien. Pudo ser un marcador más abultado. La llave está abierta. Podemos seguir mejorando, pero nos deja más tranquilos que Herazo haya hecho dos goles, el partido de Cataño, el gol de Gómez. Todas esas cositas», declaró Alberto Gamero.

El juego de vuelta entre Millonarios y Fortaleza será el próximo 17 de agosto en el Estadio Municipal de Cota. Tienen un pie y medio en las semifinales, pero restan 90 minutos más.

El equipo de la capital de Colombia continúa con su buen andar en este segundo semestre del Fútbol Profesional Colombiano. Han disputado cinco partidos hasta ahora y están invictos con tres victorias y dos empates. Ahora deberán enfrentarse al Unión Magdalena, actual líder de la Liga Betplay.