Debut estrellado: Di María fue derribado por el árbitro del Juventus vs Chivas

El debut del argentino Ángel Di María con la Juventus se vio afectado por una acción inusual con el juez central del compromiso.

Ángel Di María.

El jugador argentino Ángel Di María salió del París Saint-Germain y fue fichado por la Juventus. Bajo ese movimiento, las expectativas fueron bastante altas para esperar su debut en el club italiano. Así las cosas, cuando llegó el momento se vio envuelto en una acción inusual con el juez central del compromiso: lo derribó.

En medio del duelo amistoso contra Chivas de Guadalajara, el argentino colisionó con el referí. Ambos terminaron tendidos sobre el césped del estadio Allegiant y por fortuna no dejó mayores consecuencias. Pese a todo, Di María fue atendido por los médicos.

El paso a paso del choque entre Di María y el árbitro

La insospechada acción se produjo sobre la primera mitad del duelo. Todo inició luego de que el guardameta del equipo de Turín controlara un disparo en dos tiempos y rápidamente sacara con la mano de manera larga, hasta los pies de Di María en mitad de la cancha.

Desde allí, el argentino inició un ataque que, por el rápido repliegue de las Chivas, tuvo que retroceder. En ese entonces, se metió por la mitad de dos defensores del equipo rival y se topó de frente con el árbitro que venía avanzando en la acción. Justo así se produjo el choque entre ambos.

No deje de leer: Erik Ten Hag confirmó una buena noticia para el Manchester United

Una vez el colegiado se dio cuenta de las quejas del ‘Fideo’, autorizó el ingreso del cuerpo médico para su pronta atención. Posteriormente, el exjugador del PSG consiguió ponerse de pie y continuar el juego. En ese sentido, solo disputó los primeros 45 minutos del partido. Vio la sustitución en la segunda parte.

Por otro lado, cabe destacar que la Juventus se quedó con el resultado (2-0) en el partido amistoso ante el equipo mexicano. Al minuto 10, los italianos cobraron un tiro de esquina que cabeceó Federico Gatti y que dejó rebote para que Cosimo da Graca la mandara al fondo de la red. Luego, al minuto 80, llegó la ventaja gracias a un remate de Mattia Compagnon.