[VIDEO] Le rompió el arco: golazo de una joya del Leicester

El Leicester City venció 2-1 al Crystal Palace con un golazo de uno de sus jugadores más prometedores para el futuro.

Por: David Suárez P

Leicester City recibió al Crystal Palace por la fecha número 32 de la Premier League. El duelo por la mitad de la tabla servía para poner en carrera por la Conference League al ganador. Al finalizar el encuentro, «The Foxes» ganaron 2-1 con un zapatazo de Kiernan Dewsbury-Hall.

El Leicester City hizo valer la localía desde el principio. El equipo de Brendan Rodgers se mostró propositivo y dinámico, mientras que los de Patrick Vieira tuvieron que replegarse para contener a su rival.

Ademola Lookman marcó el primer gol del compromiso. Sobre el minuto 39, Dewsbury-Hall realizó un gran pase filtrado para que el extremo definiera de cara a Vicente Guaita. A partir de ese momento, los minutos finales de la primera parte fueron todo un festín para el Leicester, equipo que logró ponerle la cereza al pastel con un golazo de media distancia.

Vea el gol de Lookman y los sucesos del partido:

Leicester 2-1 Crystal Palace

Sobre el final de la primera parte, Patson Daka aprovechó un envío largo para entrar al área del Crystal Palace. El delantero le cedió la pelota a Kiernan Dewsbury-Hall, quien se acomodó con su zurda para rematar potentemente a la esquina del arco.

Con este gol, el joven inglés llegó a tres tantos en la temporada y consiguió su primer grito en la Premier League. El canterano del Leicester City está llamado a liderar el equipo la próxima temporada y tomar el relevo de Tielemans, futbolista que podría salir en el próximo mercado de fichajes.

En el segundo tiempo, Wilfried Zaha anotó el descuento para el Crystal Palace. El marfileño aprovechó un rebote tras fallar un tiro penal.